Bloggers estafados por Gedket
Un weblog llamado Gedket hizo demasiada publicidad sobre el concurso para ganarse un PlayStation 3 que al final resulto toda una farsa, gracias a Joshua Aleister, me informa que en BocaBit publicarón un articulo donde comentan que el concurso de Gedket fue solo una estafa para, obviamente, ganar enlaces entrantes.
Si entramos en el weblog del concurso, solo veremos un articulo que dice lo siguiente:
El concurso ha sido cerrado por causas externas a nosotros, para más información, enviar un mail a:
ganaunaps3@gmail.com
Se informa que se enviará un mail con a todos los participantes explicando causas y formas de remuneración en caso de que así lo desee la personas, en un plazo no mayor al de 48 horas partiendo del dia 13 de noviembre.
ATTE: Admin. Gedket
Seré claro, desde que supe de este concurso, en primera no me llamo la atención y en segunda, no parece ser un weblog serio, forma parte de una red de weblogs llamada WeblogsAM; practicamente tiene un estilo parecido a los weblogs de WeblogsSL, valla! hasta el nombre de la red.
Asi que pues, es facil darse cuenta cuando alguien esta hablando enserio; espero que el concurso del Xbox 360 y el iPod Touch no sea farsa tambien.


Escribir un comentario
Si quieres añadir tu comentario a esta entrada, simplemente rellena el siguiente formulario:
* Campos requeridos
Puedes usar estas etiquetas XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>.
2 comentarios
#2. Carlos, hace 1 año
Hey que paso Carlos >< como va a ser farsa el mio lol... mira tal vez no alcanzaste a ver esto
http://72.14.253.104/search?q=cache:9I6dG5WpYy4J:www.forobloggers.com/foro/concursos/t-gigante-fraude-de-gedket-y-su-playstation-fantasma-7314.html+forobloggers+gedket&hl=en&ct=clnk&cd=2&client=firefox-a
#1. joshua, hace 1 año
si que farsa
creo que no entrare en otro concurso nunca mas xD
jajaja
1 trackback
Para notificar de una mención en tu blog a esta entrada, habilita la notificación automática (Opciones > Discusión en WordPress) o especifica esta url de trackback: http://www.ideasgeek.net/2007/11/15/bloggers-estafados-por-gedket/trackback/